新華網 正文
小偷行竊被鎖車中 報警求助警察叔叔
2018-01-24 13:59:56 來源: 中安在線
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據安徽商報報道,網逃男子看到豪車車門未關,于是到車中行竊,不料被鎖在車內,無奈向民警求救。

  1月20日1:59,六安市公安局平橋派出所接到一名男子報警稱,在光彩大市場香江賓館門口,有人被困在一輛奧迪Q5車內出不來。民警聯係車主打開車門後,車主表示不認識車內男子。民警調查得知,被困車內的男子名叫楊某某,當日是看到該車車門未關,于是想行竊。為了不被發現,還隨手關上了車門。結果,東西沒偷到,反被鎖在車內。多次嘗試打開車門無果後,無奈撥打110報警求助。另外,警方還查明,楊某某是位網上追逃人員。(中安在線訊 實習生 吳夢君 記者 吳洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
新聞評論
加載更多
揭開航天員的魔鬼式訓練
揭開航天員的魔鬼式訓練
6艘登陸艦編隊出海實戰演練
6艘登陸艦編隊出海實戰演練
三江源地區歐亞水獺頻現
三江源地區歐亞水獺頻現
大熊貓雪地撒歡享受雪天樂趣
大熊貓雪地撒歡享受雪天樂趣
010020020130000000000000011108201122307925