新華網 正文
浙江紹興市委常委、宣傳部長何加順嚴重違紀違法被開除黨籍公職
2018-01-23 18:41:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州1月23日電(記者岳德亮)記者23日從浙江省紀委、省監委了解到,經浙江省委批準,省紀委、省監委決定給予何加順開除黨籍、開除公職處分;免去何加順紹興市委委員職務,終止其浙江省第十四次黨代會代表資格、紹興市第八次黨代會代表資格;收繳何加順違紀所得;將何加順涉嫌受賄犯罪問題移送檢察機關依法提起公訴。

  2017年11月,經浙江省委批準,省紀委、省監委對紹興市委常委、宣傳部長何加順嚴重違紀違法問題進行了紀律審查、監察調查。

  經查,何加順違反組織紀律,在組織對其函詢時不如實説明問題;違反廉潔紀律,收受可能影響公正執行公務的禮品,利用職權和職務影響,不按規定交納應由親屬個人支付的費用;利用職務便利為他人謀取利益,非法收受巨額財物,涉嫌受賄犯罪。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張倩
相關新聞
新聞評論
加載更多
印尼萬丹省南部海域發生地震
印尼萬丹省南部海域發生地震
趕制燈籠迎新春
趕制燈籠迎新春
一周看天下
一周看天下
美國各地舉行婦女大遊行
美國各地舉行婦女大遊行
010020020130000000000000011101191122303294