新華網 正文
黑龍江正在調查網傳“雪鄉導遊宰客”視頻
2018-01-15 19:00:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱1月15日電(記者許正 李建平)日前,一段“雪鄉導遊強售套票”“女導遊稱遊客都是‘羊’”的視頻在網絡上廣泛流傳。黑龍江省旅遊委15日回應稱,涉事旅行社為哈爾濱康華國際旅行社有限公司龍騰四海分公司和導遊商某,這一事件目前正在調查中。

  在網絡流傳的視頻中,該導遊稱“中國雪鄉這個地方,一年12個月,它只營業3個月,所以經常説的一句話‘九個月磨刀,三個月宰羊’,誰是羊?大家都是羊。”“所有的票我只打在一張單上,只需要花費1680塊錢就可以了。有人説導遊我條件不允許不去可以嗎?説實話,不行……”引發不少網友熱議。

  黑龍江省旅遊委表示,事件發生後已第一時間組成調查組對涉事旅行社和導遊進行調查,目前調查正在進行中,其結果將及時向社會公布。如查實,將對相關企業和個人嚴厲處罰,對旅遊市場違法違規行為堅決打擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
相關新聞
新聞評論
載入更多
臺北河濱公園花團錦簇
臺北河濱公園花團錦簇
中巴首次北印度洋聯合考察全面展開
中巴首次北印度洋聯合考察全面展開
熱帶雨林 百鳥家園
熱帶雨林 百鳥家園
鶴舞鹽城濕地
鶴舞鹽城濕地
010020020130000000000000011124031297913551