新華網 正文
敦煌國際會展中心躋身全國“十佳”
2017-12-24 02:17:33 來源: 甘肅日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

本報蘭州訊(記者施秀萍通訊員張玉學)近日在上海舉辦的第十四屆中國會展行業年會上傳來好消息,敦煌國際會展中心憑借敦煌文博會的廣泛知名度與品牌影響力,榮膺“2017年度中國十佳優秀會展中心”稱號,喜獲“中國會展業年度大獎”。這是敦煌國際會展中心繼12月初榮獲“2017中國最佳服務會展中心”之後,在一個月時間內再獲業界殊榮。

第十四屆中國會展行業年會由中國會展經濟研究會、全國城市會展辦公室等聯合舉辦,以“創新・合作・發展──中國會展業的發展新機遇新思路新趨勢”為主題,吸引了中外會展知名企業、全國50多個會展城市的各界嘉賓及500多位行業精英、專家學者參與。評選名單由全國城市會展辦公室、行業協會、知名專家、權威機構、新聞媒體等共同推選,並結合組委會調查問卷等綜合評審,頗具權威性和影響力。

敦煌國際會展中心因敦煌文博會而建,于2016年8月20日正式交付使用,2016年12月18日全面啟動常態化運營。此後,隨著各類重大節會、展覽、賽事品牌活動的輪番舉辦,各項數據指標穩步提升,先後榮獲2016年中國最具創新力國際會展中心、2017年度中國會展産業金手指獎等六項大獎,已發展成敦煌旅遊的文化新地標和西部最具規模的國際性展覽平臺,受到國內會展行業的高度讚譽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華政
新聞評論
載入更多
北京地鐵全路網實現網絡購票
北京地鐵全路網實現網絡購票
直擊中越邊境掃雷行動
直擊中越邊境掃雷行動
一家人與一群鶴的生死相守
一家人與一群鶴的生死相守
冬至“煉火”
冬至“煉火”
010020020130000000000000011102191297737511