新華網 正文
河北唐山12日開始單雙號限行 公交車實行免費乘車
2017-10-12 12:53:22 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據中國之聲《央廣新聞》報道,河北省唐山市今天(12日)開始單雙號限行,限行期間實行公交車免費乘坐,當地鋼鐵廠等企業實施限産,比原計劃提前整一個月。

  經唐山市環境保護指揮中心會商預測,近日唐山市氣象條件將不利于污染物擴散,空氣污染程度呈加劇趨勢。為降低機動車污染物排放,保障良好空氣質量,唐山市政府決定在全市實施機動車限行交通管理措施,決定10月12日到10月13日,每天早7時至晚7點,市中心區和各縣市區、開發區等城區,實行非營運小型汽車單雙號限行措施。單雙號限行期間,城市公交車實行免費乘車。為保障民生,通告顯示持有市區貨車通行證的郵政專用車、燃油燃氣運輸車和鮮活産品運輸車、灑水車、垃圾清運車等不限行,懸挂合法號牌的純電動汽車、插電式混合動力汽車、燃料電池汽車、殘疾人駕駛的專用汽車等不限行。(記者 杜震)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
紅葉“鬧”金秋
紅葉“鬧”金秋
瀘沽湖秋色迷人
瀘沽湖秋色迷人
重慶現五層“螺旋”停車庫
重慶現五層“螺旋”停車庫
金秋十月 甘肅戈壁胡楊林披“金裝”
金秋十月 甘肅戈壁胡楊林披“金裝”
010020020130000000000000011107681121792275