新華網 正文
山東:受大霧或降雨天氣影響百余高速收費站臨時關閉或限行
2017-10-08 10:30:16 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南10月8日電(記者潘林青)8日上午,山東部分地區出現大霧或降雨天氣。受此影響,山東有100多個高速收費站臨時關閉或限行,對返程旅客造成不利影響。

  山東發布大霧黃色預警信號顯示,目前,德州、聊城、濱州、濟南、淄博、濰坊、泰安、濟寧和菏澤等市的能見度不足500米,局部地區能見度不足200米,8日上午上述地區大霧天氣仍將持續。另據天氣預報,8日白天到夜間,魯西北地區天氣陰有小雨,魯西南、魯中和半島北部地區天氣陰有小雨轉多雲,其他地區天氣多雲。

  受大霧、降雨等天氣因素影響,山東部分高速公路收費站臨時關閉或限行。據山東交通出行網統計,截至8日8時,G15沈海高速、G1511日蘭高速、G18榮烏高速、G20青銀高速、G25長深高速等多條高速公路100多個高速收費站臨時關閉或限行。

  氣象專家表示,8日為“十一”長假最後一天,各地將迎來返程高峰,高速收費站臨時關閉或限行將對返程人員造成不利影響,建議返程人員合理選擇交通工具和交通路線。另外,駕駛人員要嚴格控制車輛行進速度,注意交通安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
八月十八潮
八月十八潮
鐵路迎來假期返程客流高峰
鐵路迎來假期返程客流高峰
010020020130000000000000011101301121769845