新華網 正文
福建首個身障人創業家園在漳州開啟
2017-09-30 14:22:45 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  圖為福建首個身障人創業家園項目媒體見面會。林斯凱 攝

  “福建首個身障人創業家園正式在漳州開啟,將為更多的身障人創立更為廣泛的創業平臺。”福建省漳州市龍文區副區長戴曉清29日在身障人創業家園項目媒體見面會上如是表示。

  據了解,福建身障人創業家園項目于今年8月份落戶龍文藍田經濟開發區,項目目前正在緊鑼密鼓改造當中,一期改建工程預計12月底投入使用。整個項目預期在2018年5月份全部改建完成,未來成為可容納數百名全國各地的身障人創就業的家園。

  戴曉清介紹説,一直以來漳州市都在大力為更多的身障人提供自主創業平臺,讓這群折翼的天使插上翅膀。創業家園的設立,將引入創業園+互聯網平臺,通過網絡科技建立更為廣泛的空間,相信未來在社會各界的共同努力下,這個平臺將為全省乃至全國各地的身障人建立他們的專享渠道共創未來。

  福建身障人創業家園項目創始人唐勇濱談起了他創立創業家園的初衷,希望通過這個平臺,助力更多身障人實現自己的創業夢想。

  據該創業家園項目總經理夏瑤介紹,福建身障人創業家園旨在成為身障人群體的福祉,致力于打造身障人創就業幫扶總部,以“互聯網+創業”的新型模式,面向全國身障人開放,為身障人群體搭建一個全新的創新、創業、就業服務生態圈。

  夏瑤表示,將通過雙向交流、教育培訓、咨詢管理、項目合作、天使投資等多種形式整合來自全國各地身障人的資源,以創新驅動創業、就業帶動産業、線上結合線下等多元角度,來減輕和降低身障人創就業的瓶頸和門檻。(記者 林斯凱)

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
新疆伊犁河谷牧民開始秋季轉場
新疆伊犁河谷牧民開始秋季轉場
中俄聯合遠程寬體客機正式命名為CR929
中俄聯合遠程寬體客機正式命名為CR929
合肥:城管換新裝
合肥:城管換新裝
2017洪澤湖大閘蟹節開幕
2017洪澤湖大閘蟹節開幕
010020020130000000000000011106661121752282