新華網 > > 正文

《敦刻爾克》繼續領跑北美周末票房榜

2017年07月31日 10:25:18 來源: 新華社

  新華社洛杉磯7月30日電(記者高山)美國華納兄弟影片公司發行的二戰題材影片《敦刻爾克》本周繼續領跑北美周末票房榜,周末三天在北美吸金2813萬美元。

  該片由克裏斯托弗·諾蘭執導,上映以來廣受好評,在“爛番茄”網站上保持著93%的新鮮度。該片上映十天已經在北美獲得超過1.02億美元票房收入。目前全球票房總收入已突破2.34億美元。

  索尼影業發行的動畫片《表情奇幻冒險》本周排名第二。該片雖然在社交媒體上受到差評,“爛番茄”網站上也只給出了8%的新鮮度,但上映首周末依然取得了2565萬美元的票房收入。統計機構康姆斯科分析公司的票房專家保羅·德加拉貝迪安認為,本周末適合全家一起觀看的影片相對缺乏,《表情奇幻冒險》因此獲得了不錯的票房收入。

  環球影業發行的喜劇片《嗨翻姐妹行》本周排名第三,繼續保持良好的票房表現,周末三天在北美吸金2008萬美元。

  排名第四的是焦點電影公司發行的新片《極寒之城》,周末三天入賬1855萬美元。排名第五的是索尼影業發行的《蜘蛛俠:英雄歸來》,周末三天入賬1345萬美元。

【糾錯】 [責任編輯: 郭潔宇 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020020130000000000000011101021121406618