新華網 正文
廣東珠海一貨櫃車撞斷橋欄墜海漂浮 車頭不知去向
2017-07-28 08:57:46 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨晚(27日),珠海市交警支隊對外通報,昨日下午16:33分,交警支隊指揮中心接到市民報警,稱一輛紅色貨櫃車在珠海大橋西往東方向行駛途中,衝破護欄,墜入海中。

  接到報警後,交警、消防、海事、醫療等相關部門第一時間趕到現場進行救援。只見珠海大橋下的海中有一個紅色貨櫃,從北向南方向漂浮,但車頭不知去向。珠海大橋西往東方向有幾卡護欄被撞壞。

  經初步調查,當天下午一輛粵CL××79號紅色貨櫃車從高欄港出發往市區方向行駛,行駛至珠海大橋上橋處,突然下起暴雨,貨櫃車在橋中間位置撞破護欄墜海。貨櫃是空的,沒有貨物。據車屬單位負責人稱,車上僅有司機一人。目前,相關部門正在全力搜救,事故正在進一步調查處理中。(全媒體記者陳治家 通訊員楊小江攝影報道)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳熹
新聞評論
    加載更多
    孟加拉國頭部連體女嬰將準備接受分離手術
    孟加拉國頭部連體女嬰將準備接受分離手術
    南昌軍事裝備展示中心即將向公眾開放
    南昌軍事裝備展示中心即將向公眾開放
    黃河壺口瀑布迎來伏汛
    黃河壺口瀑布迎來伏汛
    龍灘水電站開閘泄洪
    龍灘水電站開閘泄洪
    010020020130000000000000011107631121393155