新華網 正文
陜西互聯網直播企業8月15日前未備案將被關停
2017-07-15 08:34:32 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西安7月15日電(記者蔡馨逸)為進一步規范互聯網直播服務管理,督促互聯網直播服務企業落實主體責任,陜西省互聯網信息辦公室啟動互聯網直播服務企業備案工作。

  據了解,備案主體為從事互聯網新聞信息轉載服務、傳播平臺服務的互聯網直播服務企業(包括開辦直播欄目/頻道的商業網站新聞客戶端),以及其他類互聯網直播服務企業。

  凡符合上述條件、ICP證在陜西省申領的互聯網直播服務企業需按照要求填寫《互聯網直播服務企業備案表》報送陜西省網信辦審核。已開展互聯網直播服務的單位應在2017年8月15日前提交備案材料。對拒不辦理備案、拖延備案、不按時更新備案信息的互聯網直播服務企業,將予以關停處置。有關備案結果,陜西省互聯網信息辦公室將在備案材料提交後15個工作日內以書面形式反饋。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
相關新聞
  • 民警直播幫空巢老瓜農賣瓜 回應:不存在分內分外
    濱湖派出所民警雷勇再次前往武漢東湖新技術開發區濱湖街檀樹嶺村西甲夏灣,通過網絡直播的方式幫助瓜農售賣滯銷瓜,一些市民和網友看到報道後,也驅車前往該村莊現場購買,少則幾十斤,多則幾百斤。
    2017-07-08 15:47:55
新聞評論
    加載更多
    老撾首都一商貿城發生嚴重火災 多為中國商戶
    老撾首都一商貿城發生嚴重火災 多為中國商戶
    美國412名從醫人員涉嫌騙取藥物被起訴
    美國412名從醫人員涉嫌騙取藥物被起訴
    美國總統特朗普訪問法國
    美國總統特朗普訪問法國
    戰高溫 練精兵
    戰高溫 練精兵
    010020020130000000000000011108201121322960