新華網 正文
江蘇靖江發生一起交通事故致4人死亡9人受傷
2017-07-08 16:23:24 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南京7月8日電(記者朱國亮)8日淩晨,江蘇省泰州市靖江市公安局通過官方微博發布通報,7日晚間,靖江市新橋、東興一帶發生交通肇事案件,造成多人受傷,其中4人搶救無效死亡。

  另據公安內部知情人士介紹,事故發生在7日20時27分許,肇事嫌疑人在發生第一起交通事故後,不知何故沒有停車,在逃逸中再次連續發生事故,總共造成13人受傷,其中4人送醫搶救無效死亡。

  據靖江市公安局通報,肇事嫌疑人(男)已在泰興境內查獲。肇事嫌疑人是否涉嫌酒駕正在鑒定中。其他調查和善後工作也正在進行中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻
相關新聞
  • 四川理縣發生交通事故8人死亡
    5日11時許,一輛川A牌照小型普通客車由古爾溝向理縣方向行駛,行至國道317線彭家河壩時,與相向行駛的一輛川U牌照水泥罐車相撞,造成7人當場死亡,1人因搶救無效死亡。
    2017-07-05 20:41:29
新聞評論
    加載更多
    中國青海省可可西裏正式列入世界遺産名錄
    中國青海省可可西裏正式列入世界遺産名錄
    90後大學生回鄉創業引種“拇指西瓜”
    90後大學生回鄉創業引種“拇指西瓜”
    海軍航母編隊抵達香港
    海軍航母編隊抵達香港
    湘江長沙段退出警戒水位
    湘江長沙段退出警戒水位
    010020020130000000000000011124031121286610