新華網 正文
寧明為單身貧困戶搭“鵲橋”
2017-06-29 07:38:32 來源: 廣西日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

本報寧明訊 6月16日,寧明縣開展了一場別開生面的扶貧攻堅科技致富培訓暨良緣聯誼活動,為農村貧困單身男女搭“鵲橋”、結良緣。

當天,貧困戶代表來到明江鎮花山田園示范區,參觀花山田園農産品展示館,參加了農村科技種植知識培訓、有獎競答等活動。代表們前往寨安鄉泰然畜牧養殖專業合作社養殖場和明江鎮馱排特色水果示范區參觀、學習。晚上,在縣委黨校舉行“相約‘良緣’聯誼會”上,代表們齊聚一堂交流脫貧致富的方法,一起進行踩氣球、乒乓球接力、夾氣球等互動遊戲。這些貧困單身男女朋友在活動中,既學到了科技致富的本領,又收獲了真摯的友情。

(陸鐵山 黃鳳珍)

+1
【糾錯】 責任編輯: 華政
新聞評論
    加載更多
    繽紛夏日 向陽花開
    繽紛夏日 向陽花開
    壺口瀑布景色壯美 氣勢磅薄
    壺口瀑布景色壯美 氣勢磅薄
    賀蘭山下的“槍王之戰”
    賀蘭山下的“槍王之戰”
    海軍陸戰隊特種障礙訓練,敢來嗎?
    海軍陸戰隊特種障礙訓練,敢來嗎?
    010020020130000000000000011102191296433341