新華網 正文
山東 重拳治理教師有償補課
2017-05-21 01:07:17 來源: 西藏日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

據新華社濟南5月20日電 (記者 婁辰)針對客觀存在的在職中小學教師參與有償補課問題,山東自5月至8月在全省中小學校組織開展“樹師德、正師風”治理有償補課專項活動,杜絕“破窗效應”蔓延。

記者從山東省教育廳了解到,為治理在職中小學教師參與有償補課,山東省近年來出臺了一係列措施持續治理,收到了較好效果,但個別地方仍然存在有償補課現象,如不堅決治理,有可能形成“破窗效應”。這一輪“樹師德、正師風”治理有償補課專項活動,重點治理在職中小學教師參與有償補課,推薦和誘導家長及組織學生參加校內外有償補課,課上不講課下補習班講等情況。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華政
新聞評論
    加載更多
    大地之“心”
    大地之“心”
    特朗普抵達沙特開啟其首次出訪
    特朗普抵達沙特開啟其首次出訪
    內蒙古呼倫貝爾那吉林場火災撲救取得決定性進展
    內蒙古呼倫貝爾那吉林場火災撲救取得決定性進展
    26個和一個
    26個和一個
    010020020130000000000000011102191296105851