新華網 正文
河北省直事業單位今年公開招聘1303人
2017-05-09 08:47:51 來源: 燕趙都市報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 昨日,河北省人社廳發布河北2017年省直事業單位公開招聘工作人員的公告,此次將採取統一招聘和單位招聘兩種方式,共招錄工作人員1303名。具體崗位信息可通過河北人社網網站(www.hbrsw.gov.cn)、河北省人事考試網(www.hebpta.com.cn)查詢,10日至16日報名。

  統一招聘:36家單位招363人,6月3日筆試

  據悉,採取統一招聘方式的有36家省直事業單位,招聘工作人員363名。各招聘單位的招聘崗位、招聘人數、招聘條件等,可登錄河北人事考試網查看《河北省2017年省直事業單位公開招聘(統一招聘)崗位信息表》。筆試由省人社廳負責組織實施,面試等工作由事業單位或其主管部門組織實施。

  統一招聘實行網上報名和資格初審,報名網址:河北省人事考試網,報名時間:5月10日9:00至5月16日17:00。

  統一招聘筆試時間為6月3日上午,考場設在石家莊市區,6月20日可上網查詢筆試成績。

  本次統一招聘的筆試成績一年內有效,即:此後一年內省直事業單位如有新增的招聘計劃,招聘單位可根據需要發布招聘公告,面向本次統一招聘筆試成績在最低控制分數線以上未被聘用的、符合招聘崗位條件的考生徵集報名,按照本次筆試成績確定進入面試人選,進行面試、體檢、考察、公示、聘用等程序。

  單位招聘:40家單位招940人,自行組織筆試面試

  實行單位招聘方式的有40家省直事業單位,招聘工作人員940名。各招聘單位的招聘崗位、招聘人數、招聘崗位條件等,可登錄河北人事考試網查看《河北省2017年省直事業單位公開招聘(單位招聘)崗位信息表》。

  採取單位招聘方式的,考生在河北人事考試網報名,不在網上繳納報名考務費。報名資格復審等具體事項,可查詢各招聘單位的《招聘公告》(如招聘單位同時實行現場、傳真、電子郵件等方式報名,考生可按照招聘單位的《招聘公告》明確的方法、程序,採取上述方式報名)。筆試、面試(或試講)等工作均由事業單位或其主管部門負責組織實施。

  報考單位招聘崗位的考生,考試方式、內容、時間、地點等需查看各招聘單位發布的《招聘公告》,《招聘公告》中未明確考試時間、地點等相關事項的由招聘單位另行通知。

  特別提醒:凡考生未在規定時間內按要求參加筆試、證件審核、面試、體檢、考察、報到等情況的,均視為自動放棄應聘資格;資格審核貫穿招聘工作全過程,在任何環節,發現考生不符合招聘條件,弄虛作假的,取消應聘資格,問題嚴重的要追究責任。

  政策咨詢電話:0311—12333。 監督舉報電話:0311—88616879、88616769。(記者王麗)

+1
【糾錯】 責任編輯: 輪訓4
新聞評論
    加載更多
    柏林德俄博物館紀念二戰勝利72周年
    柏林德俄博物館紀念二戰勝利72周年
    重慶北碚:棗林裏的火鍋樂園
    重慶北碚:棗林裏的火鍋樂園
    廣西柳州清理水浮蓮保護水環境
    廣西柳州清理水浮蓮保護水環境
    廣西侗鄉三江梯田如彩虹鋪山間
    廣西侗鄉三江梯田如彩虹鋪山間
    010020020130000000000000011100001120939926