新華網 正文
廣州一季度對縣處級及以上幹部談話提醒844人次
2017-05-08 10:39:05 來源: 中央紀委監察部網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,廣州市委常委、市紀委書記劉連生主持召開2016年度全市落實黨風廉政建設責任制情況檢查考核集中談話會議,會議通報了2016年度全市落實黨風廉政建設責任制檢查考核結果和有關情況。會前,劉連生代表市委同考核結果排名靠後單位一把手進行了“一對一”談話。

  會議指出,廣州市委對黨風廉政建設責任制檢查考核高度重視。結合檢查考核結果開展談心談話,是嚴肅黨內政治生活、強化黨內監督、推動主體責任落實的有效途徑,也是體現組織關心愛護幹部的必然要求,要通過談心談話,規范黨內政治生活,促進責任制落地生根。要認真貫徹落實《關于新形勢下黨內政治生活的若幹準則》,充分認識黨內談心談話活動的重要性,領導幹部要帶頭談,也要接受黨員、幹部約談,建立健全談心談話制度,進一步嚴肅黨內政治生活。

  據統計,今年第一季度,全市共有1369名領導幹部對轄區內黨員幹部開展談話提醒3256人次,其中,對縣處級及以上幹部談話提醒844人次。(廣州市紀委)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李海韻
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    一帶一路·好夥伴丨尼羅河上劃龍舟
    一帶一路·好夥伴丨尼羅河上劃龍舟
    中國駐塞爾維亞大使館悼念邵雲環等烈士
    中國駐塞爾維亞大使館悼念邵雲環等烈士
    杭州:宋代古蓮“復活”
    杭州:宋代古蓮“復活”
    賽馬會上的禮帽盛宴
    賽馬會上的禮帽盛宴
    010020020130000000000000011101051120934623