新華網 正文
“一帶一路”國際合作高峰論壇期間部分道路交通管制
2017-05-04 08:46:25 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “一帶一路”國際合作高峰論壇(以下簡稱“高峰論壇”)定于2017年5月14日至15日在北京舉行,為確保會議順利進行,保障交通安全暢通,依據《中華人民共和國道路交通安全法》和《北京市實施辦法》,決定自2017年5月7日至5月15日活動結束,對相關活動現場及周邊道路分時、分段採取交通管制措施。通告如下:

  一、懷柔區雁棲湖國際會都周邊道路採取交通管制措施。

  5月7日零時至5月15日活動結束,由懷柔區會都路范崎路口(不含)經范崎路、雁棲湖西路至柏崖山莊大橋(不含),雁棲湖路,雁棲湖南路,除持有“高峰論壇”專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行;社會車輛和公交車經雁棲湖北路繞行,繞行路線沿線禁止停放機動車輛。

  5月15日零時至當日活動結束,由雁棲湖北路東口經雁棲湖北路至神堂峪路口,除持有“高峰論壇”專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行;社會車輛和公交車經京加路繞行。

  二、朝陽區國家會議中心周邊道路採取交通管制措施。

  5月10日零時至15日活動結束,由北辰東橋經北四環北輔路、北辰西路、大屯北路、北辰東路至北辰東橋(不含上述道路)區域內道路,除持有“高峰論壇”專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行;社會車輛和公交車經大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,北辰西路、北辰東路繞行。

  5月14日6時至當日活動結束,北辰東路,北辰西路,科薈南路,大屯北路,大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,民族園路,除持有“高峰論壇”專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行。社會車輛和公交車經安立路,京藏高速公路,北五環路,北四環路繞行。

  請社會各單位和廣大群眾給予理解和支持,自覺遵照執行。

  特此通告。

  北京市公安局

  2017年4月28日

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    士兵持槍在巴黎埃菲爾鐵塔巡邏
    士兵持槍在巴黎埃菲爾鐵塔巡邏
    重磅!空軍步入轉型發展的“快車道”
    重磅!空軍步入轉型發展的“快車道”
    內蒙古全力撲救大興安嶺北大河林場森林火災
    內蒙古全力撲救大興安嶺北大河林場森林火災
    五十余萬株鬱金香綻放甘肅金昌戈壁灘
    五十余萬株鬱金香綻放甘肅金昌戈壁灘
    010020020130000000000000011100831120914888