新華網 正文
江西省贛州一招標人員被曝收紅包 縣紀委已介入調查
2017-05-01 08:02:20 來源: 京華時報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月29日,某自媒體曝出一段江西省贛州市會昌縣公共資源交易中心工作人員在招投標過程中當眾收紅包的視頻。4月30日,京華時報記者從會昌縣紀委獲悉,縣紀委已對此事介入調查。

  4月29日,認證主體為“會昌縣微生活網絡科技部”的江西省贛州市會昌縣當地微信公眾號“會昌微生活”刊登一則消息稱,當日上午會昌縣招標中心工作人員在招投標過程中受賄,消息後附有一則視頻。

  京華時報記者從視頻中看到,在一個房間裏一長溜桌子旁的門口,一名略有謝頂的中年男子手舉著一個裝有數張百元大鈔的信封,質問一年輕男子是哪個公司的。年輕男子報出公司名後,中年男子大聲喊著“XX向工作人員行賄”,旁邊的人則説“你快出去,下一個標要開始了”。

  隨後,中年男子走出該房間,在各個房間來回走動,嘴裏喊著“當眾行賄受賄”之類的話語。其走到一間標有“主任室”字樣的房間門口,又喊了一陣見沒人理睬後,攔住一名身著西裝的男子要搜身,説他剛剛看到該男子也受賄了。面對搜身,該男子不斷躲避,後來又冒出來一名女子説,“我就不收紅包,我從來都不收紅包”……

  4月30日晚間,京華時報記者電話採訪了該微信公眾號客服人員啊強,啊強稱該視頻來自他的粉絲,他手中還有更多視頻尚未公布。啊強還説,該視頻發布後,接到了幾十個威脅他刪除視頻的電話,會昌縣紀委、公安局也找他了解情況,目前會昌縣紀委已經介入調查此事。

  隨後,記者從會昌縣紀委官方微信公眾號“嵐山清風”獲悉,針對群眾舉報反映該縣公共資源交易中心工作人員收受紅包的問題,縣紀委已于當日迅速介入調查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
    加載更多
    安平“樹屋”:自然與人工共融
    安平“樹屋”:自然與人工共融
    麥田歡歌
    麥田歡歌
    美國總統特朗普發表執政百日演講
    美國總統特朗普發表執政百日演講
    特朗普就任美國總統100天
    特朗普就任美國總統100天
    010020020130000000000000011101061120898961