新華網 正文
五一假期北京天氣晴好 明天氣溫33℃再創新高
2017-04-28 09:16:23 來源: 央視網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據中國天氣網消息,預計今天(28日)北京晴天為主,最高氣溫30℃。明天最高氣溫可達33℃,將創今年氣溫新高。五一小長假期間北京都將保持晴間多雲的好天氣,適合戶外活動,但白天紫外線照射強,戶外活動需注意補水防曬。

  自打周一開始,北京就獨得太陽恩寵,一直保持晴間多雲的好天氣。昨天,北京在溫暖的陽光下氣溫持續升高,雖有四五級、陣風六七級的北風作伴,昨天下午最高氣溫還是一路任性的飆升至28.8℃,雖是春季,恍若初夏。

五一假期北京天氣晴好 明天氣溫或破33℃再創新高

  28日清晨,北京風輕雲淡。

  今天,北京依然晴天為主,氣溫繼續走高。北京市氣象臺6時發布天氣預報:今天白天晴間多雲,北風一二級轉三四級,最高氣溫30℃;夜間晴,北風二級左右,最低氣溫15℃。

  未來三天,北京都將保持晴間多雲的好天氣,氣溫也將維持在30℃以上,預計明天,北京最高溫可達33℃,將創今年氣溫新高,後天氣溫也將維持在30℃左右。不過“五一勞動節”當天,隨著天氣轉陰,最高氣溫將小幅回落至25℃左右。

五一假期北京天氣晴好 明天氣溫或破33℃再創新高

  即將到來的“五一”假期北京風和日麗,適宜戶外活動。但天氣幹燥,白天紫外線照射強,市民戶外活動需注意補水潤燥及遮陽防曬。另外北京正值春季,早晚溫差大,市民需關注臨近天氣預報,隨時添減衣物,謹防感冒。

+1
【糾錯】 責任編輯: 谷玥
相關新聞
  • 明後兩天全省最高氣溫將超30℃
    省氣象臺預計,4月27日至29日,全省大部地區大部時段晴間多雲,風力較大,氣溫將明顯升高。具體看,27日,北部設區市(張家口、承德、唐山、秦皇島)最高氣溫為22℃至27℃,中南部設區市為25℃至28℃。
    2017-04-27 05:01:43
  • 北京今起以晴為主氣溫攀升 周六有望突破30℃
    今天(26日)起至周六,北京以晴為主,氣溫將一路攀升,周六有望突破30℃。本周天氣晴暖,空氣質量好,適合戶外活動和室內通風,不過紫外線強,天氣幹燥,外出要注意補水防曬。
    2017-04-26 08:42:51
新聞評論
    加載更多
    2017鄭州航展開幕 上演空中嘉年華
    2017鄭州航展開幕 上演空中嘉年華
    航拍江蘇溧陽南山竹海 春意盎然“醉”人心
    航拍江蘇溧陽南山竹海 春意盎然“醉”人心
    加拿大多倫多櫻花綻放
    加拿大多倫多櫻花綻放
    北京:“絲路金橋”亮相奧林匹克公園
    北京:“絲路金橋”亮相奧林匹克公園
    010020020130000000000000011176801120888715