新華網 正文
環保部督查組在山東一家企業執法時受阻 被鎖門扣留
2017-04-16 22:07:13 來源: 環保部官方微博
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:環境保護部強化督查山東省濟南市督查組在對山東綠傑環保節能科技有限公司正常檢查執法時受阻,並被非法扣留

  環境保護部宣傳教育司官方微博@環保部發布 近日發布微博:

  #打好藍天保衛戰# 4月16日上午,環境保護部強化督查山東省濟南市督查組在對山東綠傑環保節能科技有限公司正常檢查執法時受阻,並被非法扣留。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
相關新聞
  • 環保部督查組山東執法遭企業非法扣留 警方立案
    據環境保護部宣傳教育司官方微博消息,4月16日上午,環境保護部強化督查山東省濟南市督查組在對山東綠傑環保節能科技有限公司正常檢查執法時受阻,並被非法扣留。目前當地公安及環保部門正對此事進行立案調查處理。
    2017-04-16 21:52:51
  • 新華時評:環保管控要防止“逆向淘汰”
    打好大氣污染防治攻堅戰,既是政治任務、民心工程,也是促進企業轉型升級、實現清潔生産的助推器。
    2017-04-16 14:15:32
  • 從源頭控制揮發性有機物 京津冀聯合發布環保標準
    揮發性有機物是細顆粒物(PM2.5)和臭氧的重要前體物,因此,降低PM2.5濃度,除要降低直接排放的一次顆粒物外,也需要降低揮發性有機物、二氧化硫、氮氧化物等會二次轉化生成PM2.5的氣態前體物。
    2017-04-16 09:19:02
新聞評論
    加載更多
    在京臺胞房山植樹
    在京臺胞房山植樹
    合肥:經典誦讀進社區
    合肥:經典誦讀進社區
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    通訊:從古船揚帆到巨輪遠洋——中歐遠洋貨輪續寫“海絲”時代傳奇
    夜上海
    夜上海
    010020020130000000000000011105701120819573