新華網 正文
清明小長假天津西站運輸旅客16.3萬人次
2017-04-05 10:45:28 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從鐵路天津西站獲悉,4月4日,清明小長假最後一天,天津西站迎來返程客流高峰。當日,該站發送旅客2.6萬人次,上下車旅客達5.5萬人次。

  據悉,4月2日至4月4日,該站共的發送旅客8.1萬人次,上下車旅客達16.3萬人次,較去年同期增幅20%。

  該站客運人員介紹,小長假期間主要以中短途出行客流為主。客流方向主要以北京、唐山、保定、濟南、石家莊、太原、西安、蘇州、武漢等地京滬、津保方向,尤其在該站加開去往西安、寶雞等方向高鐵、普速等列車後的第一個小長假,也添補了該站客流方向的空白。4日,該站返程客流高峰將持續至22時左右,主要以返津客流為主。(記者 陳慶濱)

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭潔宇
新聞評論
    太過分!湖南大學“朱張會講”塑像遭涂鴉
    太過分!湖南大學“朱張會講”塑像遭涂鴉
    “二十四節氣”小清新漫畫走紅
    “二十四節氣”小清新漫畫走紅
    座頭鯨擱淺海灘
    座頭鯨擱淺海灘
    開羅大餅
    開羅大餅
    010020020130000000000000011101021120752745