新華網 正文
安徽安慶一油品公司閃爆事故導致5死3傷
2017-04-03 08:53:38 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥4月3日電(記者程士華)3日淩晨,安徽省安慶市大觀開發區萬華油品公司閃爆事故被困5人全部找到。經確認,5人均已死亡。另外,還有3人受傷。

    4月2日下午,安徽省安慶市大觀開發區萬華油品公司倉庫發生閃爆事故。 新華社發 (馬寄雲 攝)

  記者從安慶市政府新聞辦公室獲悉,截至3日1時55分,經現場搜救,涉事企業被困5人全部找到。經確認,5人均已死亡。前期解救出來的3人中,有2名受傷人員正在醫院全力救治,1人輕傷已出院。目前,事故善後工作已有序展開。安徽省、安慶市安監部門正在組織調查事故原因。

  2日下午,安慶大觀開發區萬華油品公司倉庫發生閃爆事故。閃爆事故現場明火已于2日晚8時10分撲滅。事故發生後,現場成立了專家施救組。根據安慶市政府通報消息,事故導致的水污染已採取了有效防控措施,周邊大氣經監測未造成環境污染,外環境數據監測無明顯變化。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張芳玲
相關新聞
新聞評論
    5歲半女孩廣場領舞 已有上百粉絲
    5歲半女孩廣場領舞 已有上百粉絲
    鳥瞰春色
    鳥瞰春色
    貴州村民敬拜亞洲最大紅豆杉 有千年樹齡
    貴州村民敬拜亞洲最大紅豆杉 有千年樹齡
    全球千余“鐵人”約戰廣西柳州
    全球千余“鐵人”約戰廣西柳州
    010020020130000000000000011100731295240041