新華網 正文
西安地鐵問題電纜公司負責人悔罪道歉:非常後悔
2017-03-21 21:41:31 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據西安市互聯網信息辦公室官方微博消息,西安地鐵三號線問題電纜引起社會關切,在送檢電纜檢測結果初步確定後,公安機關第一時間對陜西奧凱電纜有限公司展開審查,依法控制相關人員8名。昨晚,奧凱公司法人代表王志偉對公司以次充好、供應不合格電纜的行為供認不諱,並表示對自己的行為非常後悔,向西安全市人民悔罪、道歉。

  近日,有網友發舉報信曝光西安地鐵電纜“偷工減料”。3月20日晚,西安市政府就舉報信曝光的內容召開新聞發布會,證實西安地鐵三號線所使用的5種規格電纜,取樣送檢結果全部不合格。向西安地鐵三號線提供線纜的陜西奧凱電纜有限公司已有8名相關人員被警方控制,西安市政府承諾調查舉報信中提及的權錢交易、利益輸送等違紀違法問題。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
    2017亞太鐵路大會召開
    2017亞太鐵路大會召開
    濟南市一段古城墻“重見天日”
    濟南市一段古城墻“重見天日”
    巴格達一市場遭汽車炸彈襲擊15人死亡
    巴格達一市場遭汽車炸彈襲擊15人死亡
    交通安全進校園
    交通安全進校園
    010020020130000000000000011106191120668718