新華網 正文
汕大女生將劃艇橫渡大西洋 計劃50天內在海上劃行五千公裏
2017-03-17 07:46:36 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在完成從汕頭到香港640公裏的海洋劃艇項目後,汕大劃艇隊又將啟動另一項極限挑戰。記者從前晚汕頭大學舉辦的“2017海洋劃艇項目”分享會上獲悉,汕頭大學4名女生將參加海洋劃艇橫渡大西洋挑戰賽,即50天內在海上劃行五千公裏。這四名女生是王毓慧、陳鈺麗、梁敏甜、孟亞潔。

  當晚,汕大海洋劃艇項目的主教練、單人劃艇橫跨大西洋的吉尼斯世界紀錄保持者Charlie在給本次汕頭至香港海洋劃艇極限挑戰表現突出的劃手頒發榮譽證書後,宣布了一則“勁爆”消息:通過Charlie教練團隊的評估與挑選,認為王毓慧、陳鈺麗、梁敏甜、孟亞潔等四名劃手很有潛力,通過係統訓練後,可接受橫渡大西洋的挑戰。

  活動得到李嘉誠基金會的讚助支持。屆時,將聘請英國的團隊教練負責訓練和指導,幫助四名女生為橫渡大西洋做好準備及參賽,希望于50天內完成總長約五千公裏的海洋劃艇極限挑戰。(全媒體記者陳家源 通訊員陶怡、吳彩倩)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李海韻
相關新聞
新聞評論
    昆明櫻花燦爛醉遊人
    昆明櫻花燦爛醉遊人
    明太原縣城雄姿初現
    明太原縣城雄姿初現
    創意墻畫扮靚校園
    創意墻畫扮靚校園
    開往春天的高鐵
    開往春天的高鐵
    010020020130000000000000011101051120643165