新華網 正文
李澤中任珠海市委副書記 提名為市長候選人
2017-03-16 09:11:03 來源: 南方網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月15日下午,珠海召開全市領導幹部大會。省委組織部副部長劉毅到會宣布省委關于珠海市人民政府主要領導職務調整的決定:李澤中同志任珠海市委委員、常委、副書記,免去鄭人豪同志的珠海市委副書記、常委、委員職務;提名李澤中同志為珠海市市長候選人,鄭人豪同志不再擔任珠海市市長職務。

  珠海市委書記、市人大常委會主任郭元強主持會議並講話。他表示,堅決擁護省委決定,衷心感謝鄭人豪同志為珠海經濟社會發展做出的貢獻,真誠歡迎李澤中同志到珠海工作。郭元強強調,全市廣大黨員幹部要切實把思想和行動統一到省委決定精神上來,加強領導班子建設,凝心聚力真抓實幹完成各項工作任務,確保珠海經濟社會平穩健康發展,以優異成績迎接黨的十九大和省第十二次黨代會的勝利召開。(全媒體記者/沈文金 張應昂)

  個人簡歷

  李澤中,1970年1月生(47歲),安徽廬江人。1990年10月參加工作,1996年6月入黨,學歷研究生(北京大學政治學理論專業)、法學碩士、公共管理碩士。

  曾任省廣晟資産經營有限公司總經理助理、資本運營部部長,副總經理、黨委委員,2013年4月任省廣晟資産經營有限公司董事、總經理、黨委副書記,2016年4月至2017年3月任廣東省廣晟資産經營有限公司董事長、黨委書記。

  2017年3月15日,任珠海市委委員、常委、副書記,提名為珠海市市長候選人。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
  • 昆明市人大常委會通過一批人事任免事項 洪維智任副市長
    3月6日,昆明市第十三屆人大常委會第四十三次會議舉行。會議表決通過了《昆明市人大常委會關于召開昆明市第十四屆人民代表大會第一次會議的決定》,大會還表決通過了人事任免事項。
    2017-03-09 10:28:39
  • 張工任北京市常務副市長(圖|簡歷)
    3月1日晚上,贛京經濟合作交流座談會在北京舉行。會後,省委常委、常務副省長毛偉明與北京市委常委、市委秘書長、常務副市長張工代表雙方共同簽署了《進一步深化贛京合作框架協議》。
    2017-03-03 22:25:37
  • 上官吉慶當選西安市政府市長
    西安市第十六屆人民代表大會第一次會議于2017年2月24日選出新一屆市政府市長、副市長。
    2017-02-25 16:28:34
新聞評論
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    貴陽高坡鄉:雲霧輕飄似仙境
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    絢麗多彩3000萬年:有孔蟲講述的“南海神話”
    恐龍展
    恐龍展
    一艘阿聯酋小型油船在索馬裏海域遭劫持
    一艘阿聯酋小型油船在索馬裏海域遭劫持
    010020020130000000000000011101091120636817