新華網 > > 正文
2020 12/ 30 20:50:09
來源:新華網

昆明中院將開展“泛亞有色”案集資參與人信息登記核實工作

字體:

  新華社昆明12月30日電(記者 龐明廣)雲南省昆明市中級人民法院12月30日發布公告稱,為維護受損集資參與人的合法權益,昆明市中級人民法院將依法開展“泛亞有色”案全國集資參與人信息登記核實工作。

  公告稱,被告單位昆明泛亞有色金屬交易所股份有限公司等4家公司、被告人單九良等21人犯非法吸收公眾存款罪、職務侵佔罪一案(以下簡稱“泛亞有色”案)涉財産部分,昆明市中級人民法院已依法立案執行。

  公告稱,昆明市中級人民法院將依法開展“泛亞有色”案全國集資參與人信息登記核實工作。信息登記核實時間為2020年12月31日至2021年1月29日,信息登記核實對象為在“泛亞有色”交易平臺注冊會員並投入資金的受損集資參與人。

  公告稱,該案將採用線上登記方式進行核實,受損集資參與人通過微信小程序(程序名:昆明泛亞有色案信息登記核實係統)進行信息登記。登記核實流程包括登錄本公告公布的微信小程序,線上核實身份、收款賬戶採集、集資數據確認等環節。對信息登記核實係統提供的銀行賬戶轉入交易平臺金額、交易平臺轉至銀行賬戶金額有疑義的集資參與人,應提交相應的證據材料,拍照上傳係統,並將證據原件通過EMS郵寄至昆明市中級人民法院復核。

  公告還提示,此次登記核實的結果將作為案款發還的基礎信息,請集資參與人及時參與,避免因不按時、不按要求參加登記核實而影響自身合法權益。未在規定時間內進行登記的,由此産生的不利後果由集資參與人自行承擔。

【糾錯】 【責任編輯:嚴海 】
閱讀下一篇:
010020020120000000000000011100001126928914