新華網 正文
安徽警方破獲特大跨境網絡賭博案 涉案資金流水超500億元
2020-11-29 16:11:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社合肥11月29日電(記者陳諾)記者日前從安徽省合肥市公安局了解到,當地警方破獲一起跨境網絡賭博案,摧毀網絡賭博平臺10余個,查明涉案資金流水超500億元,凍結涉案資金5900萬元。

  今年6月,一名市民到合肥市公安局經開分局報案,稱在某網絡賭博平臺輸掉350余萬元。警方立即成立專案組,初步查明這是一起涉及境外以及國內多個省份的多層級跨境網絡賭博案。

  根據調查,該犯罪團夥以境外賭博公司為依托,設立多個網絡賭博平臺,吸引國內賭客充值、參與。團夥成員甚至假扮“導師”,鼓動賭客持續投資。為逃避打擊,該團夥廣泛購買國內銀行賬戶用于交易。

  9月底開始,警方分赴浙江、江西、江蘇、福建等地,對從境外返回的團夥成員進行收網。目前該案37名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,警方凍結涉案賬戶170余個,案件仍在進一步偵辦中。

【糾錯】 責任編輯: 施歌
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020020120000000000000011100601126799973