新華網 正文
重慶警方搗毀一制假“黑煙廠”查獲成品假冒偽劣卷煙389萬支
2020-11-06 12:12:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社重慶11月6日電(記者陳國洲)記者從重慶市公安局了解到,近日,重慶市公安局、重慶市煙草專賣局聯合發起代號為“烈焰”的專項行動,在重慶市巴南區成功搗毀一大型制假“黑煙廠”,現場查獲成品假冒偽劣卷煙389萬支、假煙絲31.2噸。

  據了解,在“烈焰”專項行動中,重慶公安、煙草兩部門調查發現,沿海煙販方某某夥同他人在重慶開設假煙生産窩點。經過進一步分析、查證,逐步查明其團夥核心成員、團夥組織架構和運作模式。發現該團夥成員方某某負責設備技術、工人召集,劉某負責出資選址、後勤保障,其他成員分別負責設備調修、原輔料購進等事務。該團夥在重慶市巴南區遠郊偏僻地段設立“黑煙廠”,共同生産銷售假煙牟利。

  在掌握確鑿證據後,近日,公安、煙草兩部門聯合專案組迅速制定抓捕方案,一舉端掉“黑煙廠”。現場除查獲大量成品假冒偽劣卷煙、假煙絲外,還查獲制假用大型卷接煙機、包裝機及大量制假材料、實物,案值1000余萬元。目前,該案已有39名涉案人員被採取刑事強制措施。

【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020120000000000000011100001126706087