新華網 正文
海口市人民政府原黨組成員、副市長孫芬嚴重違紀違法被開除黨籍和公職
2020-10-23 18:02:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社海口10月23日電(記者陳凱姿 夏天)記者從海南省紀委監委獲悉,海口市人民政府原黨組成員、副市長孫芬嚴重違紀違法被開除黨籍和公職。

  經查,孫芬違反政治紀律,對抗組織審查;違反中央八項規定精神,違規收受禮品;違反組織紀律,在組織函詢時不如實説明問題,違規選拔任用幹部;違反廉潔紀律,縱容、默許親友利用其職務影響謀取私利;違反工作紀律,違規幹預插手工程項目;利用職務上的便利或職權、地位形成的便利條件,在工程項目承攬等方面為他人謀利,非法收受巨額財物。

【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
載入更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020020120000000000000011100001126649744