新華網 正文
湖南岳陽“副局長夫婦大鬧營業廳”後續:兩每人平均被處分
2020-09-24 14:16:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社長沙9月24日電(記者周楠)針對網友反映“湖南省岳陽縣農業農村局副局長吳某桃等人大鬧中國移動營業廳”一事,岳陽縣紀委監委目前研究決定:吳某桃身為國家公職人員,其丈夫鄧某春身為中共黨員和國家公職人員,違反了國家法律法規和黨的紀律,造成不良社會影響,給予吳某桃政務記大過處分,給予鄧某春黨內警告處分。移動公司營業員何某與客戶對罵並摔東西,沒有及時向客戶告知相關工作流程,違反中國移動相關管理規定,責成中國移動岳陽縣分公司依規對其作出處理。

  記者從岳陽縣公安局了解到,經調查,9月16日11時許,吳某桃與丈夫到岳陽縣中國移動營業廳辦理相關套餐業務時,業務員何某在業務辦理結束後,告知套餐會在10月1日生效。吳某桃聽成了會在10月31日後生效,因她之前到營業廳多次辦理該業務均未成功,聽到還需要一個多月才生效時,因此産生怨氣,隨即與業務員何某等三人發生爭吵。在爭吵過程中,雙方均有不當言辭,何某與鄧某春對罵並摔東西,吳某桃將營業廳電腦屏和手寫屏推倒在地。

  接到移動公司報警後,岳陽縣公安局城北派出所對此受理行政案件進行辦理。由于吳某桃夫婦擾亂單位秩序,違反治安管理處罰法,該派出所作出吳某桃夫婦向何某等人當面道歉、全額賠償損壞的財物、給予罰款的處罰。

【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020020120000000000000011107661126535341