新華網 正文
呼和浩特駕車衝撞人群逃逸司機被抓 初步排除酒駕毒駕
2020-09-12 14:32:57 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  記者12日從內蒙古自治區呼和浩特市公安局獲悉,10日早上駕車衝撞人群逃逸的女司機已被警方抓獲,初步排除其酒駕、毒駕。

  9月10日8時14分,一輛白色小車在呼和浩特市玉泉區盛世東元小區東巷路口衝撞人群,造成6人受傷,多輛自行車、電動自行車和1輛小型客車受損。駕駛人在駕車逃竄途中,再次與其他車輛發生碰撞後,棄車逃逸。

  案發後,呼和浩特市公安局玉泉區分局以涉嫌以危險方法危害公共安全罪立案偵查,經縝密工作,確定了犯罪嫌疑人身份,並于11日7時30分成功將嫌疑人抓獲。

  犯罪嫌疑人劉某蘭,女,漢族,1984年出生,呼和浩特市托克托縣人,暫住玉泉區遠航星河國際小區,無固定職業。經檢測,初步排除其酒駕、毒駕嫌疑。

  據悉,該案中6名傷者已有3人出院,另3人正在住院接受治療,其中1人傷勢較重。

  目前,此案正在進一步偵辦中。(記者 張林虎)

【糾錯】 責任編輯: 成嵐
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020020120000000000000011199511126485520