新華網 正文
內蒙古打掉一跨省販毒團夥
2020-08-06 11:14:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社呼和浩特8月6日電(記者劉懿德)記者從內蒙古自治區商都縣公安局獲悉,辦案民警日前破獲一起特大販賣毒品案件,抓獲涉毒人員18人,繳獲毒品杜冷丁片劑逾2.2萬粒、1.2千克,摧毀了一個橫跨河南、山西、內蒙古的販毒團夥。

  2019年9月,商都縣公安局禁毒大隊民警在工作中獲悉,李某有販賣毒品嫌疑,且有關情況顯示,該案案情重大。該縣公安局立即成立專案組開展偵查。經過近8個月的偵查,專案組掌握了該販毒團夥的活動規律、團夥成員分工、涉案人員居住地等信息。

  2020年5月中旬,專案組經過嚴密布控,先後在山西、內蒙古將劉某等4名犯罪嫌疑人抓獲,並查獲大量毒品杜冷丁片劑。根據嫌疑人的供述,民警進一步調整工作部署,陸續開展多次抓捕行動,並于近期將該販毒團夥成員全部抓獲。

  辦案民警表示,在該案辦理過程中,專案組凍結毒資100多萬元,現場繳獲的毒品杜冷丁片劑價值300多萬元。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010020020120000000000000011105701126332725