新華網 正文
內蒙古烏海市委政法委原書記武鳳梅被“雙開”
2020-07-31 10:59:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社呼和浩特7月31日電(記者劉懿德)記者從內蒙古自治區紀委監委獲悉,烏海市委原副書記、政法委原書記武鳳梅,因嚴重違紀違法被開除黨籍和公職,其涉嫌犯罪問題被移送檢察機關依法審查起訴。

  經查,武鳳梅喪失理想信念和黨性原則,無視黨的政治紀律和政治規矩,不落實巡視整改要求;對黨不忠誠、不老實,對抗組織審查;不按規定報告個人有關事項;執紀違紀、執法犯法,收受禮金;在幹部選拔任用過程中收受他人財物;在辦理取保候審、工程款結算、幹部工作調動等方面利用職務便利為他人謀利並非法收受巨額財物。

  依據有關規定,經內蒙古自治區紀委常委會會議研究並報內蒙古自治區黨委批準,決定給予武鳳梅開除黨籍處分,由自治區監委給予其開除公職處分,收繳其違紀違法所得,將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物隨案移送。

【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010020020120000000000000011100001126308827