新華網 正文
瓊蘇浙三省七地警方聯合偵破一起公安部毒品目標案件
2020-06-30 20:23:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社海口6月30日電(記者劉鄧)記者從海南省公安廳禁毒總隊獲悉,近日,海南警方聯合江蘇、浙江警方破獲一起公安部毒品目標案件,在江蘇邳州、蘇州和浙江寧波、溫州及海南海口、三亞、陵水共抓獲涉案人員37名,繳獲成癮化學品“笑氣”近2000升、含合成大麻素的“電子煙”22支、大麻煙油2罐、搖頭丸3粒。扣押涉案資金10萬余元,扣押一批封裝“笑氣”的鋼瓶、氣罐、氣瓶、電子秤等作案工具,端掉1間小型加工廠。

  2019年11月初,海南省公安廳海岸警察總隊(籌備組)澄邁支隊在工作中獲悉符某等人涉嫌通過微信等網絡通信工具大量販賣“笑氣”及“電子煙”的線索。經上報公安部禁毒局批準,該案被確立為公安部毒品目標案件。

  經過縝密偵查並獲取大量證據後,專案組分四個階段對符某販毒團夥實施收網,全鏈條打掉了一個橫跨瓊蘇浙三省七地非法生産、銷售、吸食“笑氣”的團夥。

+1
【糾錯】 責任編輯: 詹婧
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020020120000000000000011100001126179173