新華網 正文
江蘇揚州查獲近4公斤走私冰毒
2020-01-15 11:17:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社南京1月15日電(記者劉巍巍)記者15日從揚州海關獲悉,該關近日在揚州泰州國際機場破獲一起毒品走私入境案,現場抓獲中國籍犯罪嫌疑人1名,繳獲冰毒近4公斤。

  1月4日,一架東南亞某國進境航班抵達揚州泰州機場。海關人員查驗時發現,一名旅客神色慌張,行走匆匆並四處觀望。其隨身攜帶的行李過X光機檢查時,顯示有異常情況。開包檢查發現,這名旅客行李中共藏有6包粉色顆粒狀不明物質,經檢測儀鑒定,初步判定為冰毒。經現場稱重,毛重3.959公斤。

  目前,揚州海關緝私分局已對此案立案偵辦,案件嫌疑人已被控制,案件正在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
新聞評論
加載更多
福州:春節臨近 年味漸濃
福州:春節臨近 年味漸濃
巡山掃石護春運
巡山掃石護春運
甘肅張掖:排練社火迎春節
甘肅張掖:排練社火迎春節
雪原上的鐵路檢修員
雪原上的鐵路檢修員

010020020120000000000000011100001125464604