新華網 正文
壟斷醫院病人遺體轉運 安徽合肥一惡勢力團夥被端
2019-11-17 15:28:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥11月17日電(記者陳諾)打壓競爭對手,壟斷醫院病人、遺體轉運業務,強迫收取高價轉運費用,記者日前從安徽省合肥市公安局廬陽分局了解到,當地警方摧毀一惡勢力犯罪集團,抓獲10名犯罪嫌疑人。

  警方查明,吳林、吳松兄弟二人自2012年起,在安徽省立醫院從事病人及遺體的轉運業務,為實現其壟斷地位,拉攏施俊忠、李兵、吳剛等人,採取暴力和軟暴力手段,打壓競爭對手,阻止他人從事醫院轉運業務,強迫醫院內病逝者家屬接受其團夥提供的轉運服務,實施了尋釁滋事、敲詐勒索、強迫交易等一係列違法犯罪活動,嚴重侵犯了人民群眾的財産和人身權利,嚴重擾亂醫療機構的正常秩序。

  目前,10名犯罪嫌疑人均已被依法採取刑事強制措施,當地警方現公開徵集吳林、吳松等人及“保護傘”“關係網”的違法犯罪線索。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
江西廬山:楓葉美景迎客來
江西廬山:楓葉美景迎客來
小錦鯉“遊”出大産業
小錦鯉“遊”出大産業
皖南冬韻
皖南冬韻
天路彎彎
天路彎彎

010020020120000000000000011113261125241812