新華網 正文
雲南省文山州人大常委會原主任付加興被開除黨籍
2019-11-14 16:54:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明11月14日電(記者王研)雲南省紀委省監委14日通報,日前經雲南省委批準,雲南省紀委省監委對文山州人大常委會原主任付加興嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。

  通報稱,付加興嚴重違反了黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律,構成職務違法並涉嫌受賄犯罪,性質惡劣、情節嚴重,應予嚴肅處理。依據《中國共産黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經雲南省紀委常委會會議研究並報省委批準,決定給予付加興開除黨籍處分,按規定取消其享受的待遇;收繳其違紀違法所得;將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物隨案移送。

+1
【糾錯】 責任編輯: 林經緯
新聞評論
加載更多
天路彎彎
天路彎彎
吉林長春大雪紛飛
吉林長春大雪紛飛
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
圓明園馬首銅像捐贈儀式在京舉行
第二十一屆高交會在深圳開幕
第二十一屆高交會在深圳開幕

010020020120000000000000011100001125232665