新華網 正文
第四屆綠色發展論壇暨2019西寧城市發展投資洽談會開幕
2019-07-20 07:55:59 來源: 法制日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今天上午,第四屆綠色發展論壇暨2019西寧城市發展投資洽談會在西寧開幕。青海省委常委、西寧市委書記王曉致辭並宣布開幕,青海省副省長王黎明致辭,青海省政協副主席杜捷,原環境保護部總工程師、國家環境咨詢委員會委員萬本太,中國工程院院士、文職少將、中國人民解放軍火箭軍工程大學教授、火箭軍後勤科學技術研究所所長侯立安,中國工程院院士、中國工程院農學部主任尹偉倫,中國環境監測總站副站長肖建軍,中國環境保護産業協會副會長羅毅出席開幕式,西寧市委副書記、市長張曉容主持開幕式。

  王曉在致辭時説,綠色已經成為幸福西寧的發展底色,美麗已經成為幸福西寧的品位格調,生態已經成為幸福西寧的競爭優勢。真誠期盼與各方朋友一道,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平生態文明思想,積極融入“一帶一路”建設,全力打造綠色發展樣板城市,做到經濟發展與生態保護“底線同守”、綠水青山與金山銀山“兩山共建”、綠色崛起與綠色富民“成果並收”,讓青山常在、綠水長流、空氣常新的美麗西寧煥發出更加璀璨的幸福光彩,為建設美麗中國作出更多貢獻。(記者 韓萍)

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020020120000000000000011199511124776554