新華網 正文
因驚嚇將嬰兒失手落入江中?警方:其父有故意殺人嫌疑
2019-07-16 08:40:49 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據浙江嵊州公安7月15日通報:2019年7月13日晚23時33分,我局情指中心接到市民袁某報警,稱其朋友在長安橋因驚嚇不慎將懷中嬰兒失手落入江中。鹿山派出所接到報警後,迅速聯係消防大隊、救援隊趕往現場。從案發時起,警方已組織公安民警、救援力量共計200多人次,在剡溪沿線開展救援,目前仍未發現男嬰下落。

  在開展施救的同時,民警進行初步現場調查,認為嬰兒父親金某有故意殺人嫌疑,遂將2人帶回派出所開展進一步調查。經訊問,金某交代了其故意殺人的起因及過程。據金某供述,其與女友呂某未婚生育,于今年6月誕下一男嬰,女方在男嬰滿月後將其交給男方照看。金某考慮與呂某感情不和,認為孩子會成為其日後生活的累贅,于7月13日晚將孩子帶至長安橋上丟入江中。

  目前,公安機關已對金某採取刑事拘留的強制措施,並繼續組織多支救援隊全力搜尋孩子下落,該案正在進一步偵辦中。警方在此呼吁廣大群眾不信謠、不傳謠。(據浙江嵊州公安)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界
探訪亞洲大陸地理中心
探訪亞洲大陸地理中心
溫網:焦科維奇奪得男單冠軍
溫網:焦科維奇奪得男單冠軍
客家土堡允升樓
客家土堡允升樓

010020020120000000000000011199701124757553