新華網 正文
湖北警方抓獲4名部督案件涉槍涉爆逃犯
2019-06-11 13:36:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢6月11日電(記者梁建強)據湖北省公安廳11日通報,隨著犯罪嫌疑人馬某落網,今年以來公安部督辦的湖北涉槍涉爆案件中的4名犯罪嫌疑人已全部到案。

  據了解,荊門王某和鹹寧徐某因非法持有槍支彈藥、黃岡譚某因非法買賣槍支彈藥、孝感馬某因非法制造槍支彈藥,分別被當地公安機關立案偵查。4人所涉案件被公安部列為督辦案件。

  結合打擊整治槍爆犯罪、集中清查收繳槍爆物品“百日行動”等專項行動,湖北省公安廳治安總隊組織開展部督涉槍涉爆在逃人員緝捕會戰。緝捕過程中,湖北省公安機關多警聯動、勸抓並舉,並將現代偵查手段與傳統手段相結合,收到實效。鹹寧公安機關多次對徐某的家屬開展普法教育,動員家屬規勸徐某主動投案,徐某日前主動自首;荊門、黃岡公安機關充分發揮治安、網安、刑偵等多警種部門優勢,聯合開展研判攻堅、深度挖掘、關聯比對,實現對逃犯的動態追蹤,分別在武漢、成都抓獲王某、譚某;孝感市公安局依靠群眾提供的線索,將逃犯馬某抓獲。

+1
【糾錯】 責任編輯: 薛濤
新聞評論
加載更多
印尼:火山噴發
印尼:火山噴發
三亞受傷擱淺領航鯨死亡
三亞受傷擱淺領航鯨死亡
高原玫瑰芬芳四溢迎賓客
高原玫瑰芬芳四溢迎賓客
浙博年度大展開幕
浙博年度大展開幕

010020020120000000000000011101301124607550