新華網 正文
大四女生被駕校教練騷擾 她偷偷按下錄音鍵後舉報
2019-06-10 08:04:05 來源: 成都商報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  目前當事女生已報警 警方已介入調查

  這兩天,小梅(化名)只要出門,就會將一個挎包放在胸前,裏面裝著一瓶網購的催淚噴射器。

  “害怕被人報復。”小梅是四川南充某高校大四學生。前幾天,她在網上舉報了自己的駕校教練茍甲(化名),稱在練車期間,自己遭遇了茍甲的“鹹豬手”。此外,小梅還公布了一段茍甲公然約她去開房的錄音。

  小梅告訴成都商報-紅星新聞記者,據她所知,身邊的很多女學員都遭遇過茍甲的“鹹豬手”,但大家考慮到要練車,便一直忍氣吞聲。6月9日,記者從警方獲悉,警方目前已就小梅等人反映的情況介入調查。此外,當事駕校也已就此事介入調查。

  6月9日,小梅向記者回憶稱,5月26日下午6點左右,自己和幾個學員練車結束後,教練茍甲讓自己留下,等會陪其(小梅)閨蜜練習燈光。小梅説,當晚7點左右,茍甲開車送自己和閨蜜回家,因自己學校和閨蜜的住處不在同一方向,教練中途便讓閨蜜下車自己回去,然後單獨送自己回學校。

  小梅説,閨蜜下車後,教練便拉過她的手説:“科目三人家都給多少錢,你不用給,我再給你1000,今晚你陪我玩吧?

  小梅直言,教練的舉動當時將自己嚇到了,過程中,茍甲一直對自己動手動腳,自己則一直在拒絕。期間,茍甲將車開到一加油站加油,小梅趁教練下車時,偷偷按下了手機錄音鍵。

  6月9日,記者聽到了小梅手機裏保存的這段時長3分23秒的錄音。錄音內容是一名男子勸小梅去開房的對話,雖然小梅果斷拒絕,但男子並未收口。之後,男子又邀小梅去看電影、吃火鍋,但均被小梅拒絕。

  事後,小梅將這一遭遇告訴父親,父親讓她一定要報警。

  “當時想到我還有科目三和科目四沒考,還有考試資料需要教練去交,所以就沒報警。”小梅説,事情過去第二天,自己練車見到教練茍甲時,對方也不和自己説話,自己原以為這件事情就這麼過去了,但沒想到在參加科目四考試前,教練又打電話約自己單獨出去吃飯。

  6月6日,小梅參加了科目四考試順利拿到駕照後,決定發帖舉報教練茍甲。小梅説,不僅僅是自己,很多女學員在學車時都遭遇過茍甲的“鹹豬手”,茍甲平時説話比較“污”,愛對女學員動手動腳。

  6月7日,茍甲在得知小梅舉報自己後,將小梅踢出了學員群。記者查看茍甲和小梅的微信聊天記錄顯示,茍甲事後跟小梅道歉,並希望她不要把事情鬧大。

  6月9日上午,小梅約上一名同樣遭遇過茍甲“鹹豬手”的女學員,前往南充市順慶區華鳳派出所報警。記者華鳳從派出所獲悉,目前,警方已就小梅等人反映的情況介入調查。

  隨後,記者聯係涉事駕校一名弋姓負責人,對方表示,駕校接來下會調查處理此事,如果學員反映的情況屬實,將對涉事教練茍甲按規定做出處罰。

  6月9日下午,記者聯係上涉事教練茍甲,他對于小梅在網上爆料的內容回應説:“她(小梅)想把我弄下課,錄音是屬實的,但她説我摸她這些,是不正確的。”對此,小梅説茍甲是在替自己的行為狡辯。

  “被(茍甲)踢出群後,(茍甲)在群裏反咬我一口,説我誹謗他,群裏有些男孩子明明聽過這段錄音,居然還説是誤會,我真的不知道該怎麼解釋了。明明我才是受害者。”小梅顯得很委屈。(成都商報-紅星新聞記者 王超)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
浙博年度大展開幕
浙博年度大展開幕
多彩活動迎接端午
多彩活動迎接端午
北京世園會舉辦“浙江日”活動
北京世園會舉辦“浙江日”活動
“薩沙”老師的中國幸福生活
“薩沙”老師的中國幸福生活

010020020120000000000000011101091124600409