新華網 正文
重慶警方破獲一家族式網絡制販槍支案
2019-05-21 15:03:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶5月21日電(記者陳國洲)近日,重慶市涪陵區公安局成功打掉一個家族式網絡制販槍支犯罪團夥,抓獲犯罪嫌疑人8名,繳獲未售出槍支2支、零部件720余件、鋼珠200余顆。

  3月15日,重慶涪陵警方在“凈網2019”專項行動中發現,有人利用QQ、微信等從事非法販賣槍支違法犯罪活動。專案組經縝密偵查,一個以高某及其兩位弟弟為首的家族式網絡制販槍支犯罪團夥浮出水面。

  在摸清該團夥制造槍支配件窩點和各犯罪嫌疑人辦公、生活地點後,專案組民警分兵三路,于3月29日在浙江溫州、北京、重慶永川三地同時收網,成功打掉這一犯罪團夥,抓獲犯罪嫌疑人8名,繳獲槍支2支、零部件720余件、鋼珠200余顆。

  目前,該團夥8名犯罪嫌疑人已被重慶涪陵警方依法刑事拘留,案件正進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
相約紅門,愛在消防
相約紅門,愛在消防
拉薩“花房”——羅布林卡
拉薩“花房”——羅布林卡
“小滿小滿 麥粒漸滿”
“小滿小滿 麥粒漸滿”
生態中國·天遼地寧紅灘舞
生態中國·天遼地寧紅灘舞

010020020120000000000000011107681124523376