新華網 正文
湖北:66名涉黑涉惡公職人員主動投案
2019-05-12 09:58:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢5月12日電(記者梁建強)記者12日從湖北省紀委監委獲悉,自開展掃黑除惡專項鬥爭以來,湖北已有66名涉黑涉惡公職人員主動投案。

  據了解,掃黑除惡專項鬥爭期間,湖北省紀委監委嚴肅查處了黃岡市原副市長、市公安局原局長汪治懷涉“保護傘”案,並組織查辦了武漢市委政法委原常務副書記周濱,武漢市中級人民法院原院長王晨,孝感市公安局黨委委員、副局長張簡等一批人員為黑惡勢力提供非法保護的相關案件。

  截至今年4月底,湖北共立案查處涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題752件,已處理936人。在高壓震懾和政策感召下,目前,已有66名涉黑涉惡公職人員主動投案。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日
【圖片故事】一師一校的堅守
【圖片故事】一師一校的堅守
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖

010020020120000000000000011105701124482606