新華網 正文
青海檢察機關依法對一名廳官涉嫌受賄案提起公訴
2019-04-05 09:43:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西寧4月5日電(記者張大川)記者從青海省人民檢察院獲悉,青海省海北藏族自治州人民政府原黨組成員、副州長多傑(副廳級)涉嫌受賄一案,日前,經青海省人民檢察院指定管轄,由海東市人民檢察院向海東市中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人多傑享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。

  海東市人民檢察院起訴書指控:被告人多傑利用職務之便,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

+1
【糾錯】 責任編輯: 黃浩
相關新聞
  • 檢察機關依法對吳湞、李士祥、靳綏東三案提起公訴
    最高檢2日消息,近日,四川、吉林、山東檢察機關依法對原國家食品藥品監督管理總局副局長吳湞涉嫌濫用職權、受賄案,北京市政協原黨組副書記、副主席李士祥涉嫌受賄案,河南省政協原黨組副書記、副主席靳綏東涉嫌受賄案提起公訴。
    2019-04-02 17:50:44
新聞評論
加載更多
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
一橋飛架珠江口 南沙大橋通車
江蘇泰州:千垛菜花引客來
江蘇泰州:千垛菜花引客來
外國友人“穿漢服 賞春色”
外國友人“穿漢服 賞春色”
貴州余慶:搶採“明前茶”
貴州余慶:搶採“明前茶”

010020020120000000000000011121151124330778