新華網 正文
女子拍掌摑嬰兒視頻發朋友圈 被處以治安拘留五日
2019-01-06 08:42:24 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

女子拍掌摑嬰兒視頻發朋友圈被處以治安拘留五日

衡陽市公安局官方微博截圖。

  據湖南省衡陽市公安局官方微博消息,在網上引發多方關注的掌摑嬰兒的女子魏某,被蒸湘分局蒸湘北路派出所依法給予治安拘留五日(不執行)處罰。

  根據衡陽市公安局此前公布的消息,1月5日淩晨三時許,魏某(女,漢族,住蒸湘區紅湖小區)因其丈夫不在家中,感到孤單,在家用手機拍攝用手打其女兒臉部、用手捂其女兒面部的視頻,(嬰兒:劉某某,2018年10月28出生),並將視頻發至朋友圈,魏某想用打女兒的方式刺激其丈夫劉某回家,並無傷害其小孩。

  5日18時30分許,掌摑嬰兒的女子魏某到衡陽市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所投案自首。而後衡陽市公安局派出心理咨詢師對魏某進行了心理疏導。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
梅香小寒
梅香小寒
江蘇海安:國粹進課堂
江蘇海安:國粹進課堂
《己亥年》生肖豬特種郵票發行
《己亥年》生肖豬特種郵票發行
隨心而行,走走停停始終精彩。
隨心而行,走走停停始終精彩。

010020020120000000000000011113261123952187