新華網 正文
貴州通報多起形式主義官僚主義典型問題
2018-12-25 10:09:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貴陽12月25日電(記者潘德鑫)抄襲網上下載文章作為學習心得體會、憑種子數量估計種植面積、發放5000只野雞苗僅存活300余只……近日,貴州通報多起形式主義官僚主義典型問題。

  其中,2017年11月,甕安縣教育局副局長猶品璋、計財科科長陳德書在學習活動中,原文抄襲網上下載文章或僅修改個別語句,即作為自己的學習心得體會上交。猶品璋、陳德書分別受到黨內嚴重警告處分。

  2017年3月,六枝特區牂牁鎮沈家村在實施扶貧花生種植項目中,原黨支部書記陳玉倫對農戶種植面積未認真開展核查,僅憑農戶領取的花生種子數量來估計種植面積,造成虛報種植面積105畝,致使國家財政專項扶貧資金8085元流失。陳玉倫受到黨內警告處分。

  2017年11月,三都水族自治縣都江鎮在實施養殖項目時,在不具備養殖條件下,仍將5000羽野雞苗發放給養殖戶,導致雞苗僅存活300余只,損失11萬余元。都江鎮副鎮長艾樹祥等受到政務警告處分,都江鎮鎮長李延富受到誡勉談話處理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010020020120000000000000011107661123900579