新華網 正文
女子跟著“男友”網上投資 虧20多萬“男友”消失了
2018-12-18 08:13:34 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  本以為跟著男友投資,就可賺錢買房子,沒想到,自己辛苦積攢的幾萬元打了水漂不説,還背上了十幾萬元的債務,而男友也消失不見了。後悔不已的甘女士趕緊來到南京雙塘派出所求助。

  原來,9月的時候,甘女士在一款交友軟件上認識了一名姓孟的男網友,並互相交換了聯係方式。隨著了解的加深,甘女士覺得孟某成熟穩重,又會投資理財,于是就和他確定了男女朋友關係。

  “快看!我又賺錢了!”10月30日,孟某將一張顯示進賬的記錄截圖和一個“微信公眾號”的二維碼發給甘女士,興奮地告訴她,現在“公眾號”上也可賺錢了,只要向裏面充值,就可投資産品坐等收錢了,不到半個月,他就賺了5000多元。如果甘女士有興趣,可關注一下,少投一點試試看。

  聽完孟某的推薦,甘女士有些心動,便掃描了他發來的二維碼,關注這個“公眾號”,抱著試一試的心態充值了1000元,並根據孟某的指導,投了好幾樣産品。僅僅過了兩三天,甘女士的賬戶上就賺了116元。之後,在孟某帶領下,甘女士又投了很多次,有一次還投了5萬多元進去,結果每次都能掙到錢,還都能成功提現。漸漸地,甘女士越來越信任孟某了。

  11月26日,孟某又向甘女士推薦了一款APP,稱這款APP比之前的“公眾號”更賺錢,可以多投點錢進去。“相信他,沒錯!”帶著這樣的想法,孟女士沒有猶豫,直接按照客服給的銀行賬號,轉了6萬多元過去。然而,孟某卻表示,投得越多賺得越多,像這種賺錢的項目至少得湊個20萬元變成高級客戶才行。同時,孟某還向她承諾,只要按照他的指導操作,賺的錢買套房子不成問題。

  在孟某慫恿下,甘女士陸陸續續將借來的十幾萬元全都打到了一個私人銀行賬戶裏。然而,甘女士湊了二十幾萬元後,孟某還在不停地讓她借錢繼續投。意識到有些不對勁後,甘女士趕緊登錄賬戶查看,卻發現投資的這些錢不僅不能提現,買的東西還一直在虧損。而孟某見甘女士不肯再投資,就拉黑了她的所有聯係方式,消失不見了。無奈,甘女士立刻報了警。(通訊員 秦公軒 黃月 記者 陳勇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
新聞評論
加載更多
魚躍人歡冬捕忙
魚躍人歡冬捕忙
濟青高鐵開通在即
濟青高鐵開通在即
夜捕
夜捕
吉林舒蘭市發現疑似東北虎蹤跡
吉林舒蘭市發現疑似東北虎蹤跡

010020020120000000000000011101171123867151