新華網 正文
沈陽警方28小時破獲一起搶劫金店案
2018-12-12 10:47:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽12月12日電(記者石慶偉、于也童)記者從沈陽市公安局獲悉,近日,沈陽市公安局鐵西分局28小時破獲一起搶劫金店案,犯罪嫌疑人任某被警方抓捕歸案,當場繳獲總價值50余萬元的金飾品。

  據了解,2018年12月1日淩晨3時許,鐵西區某商場保安人員孫某某、劉某某巡邏至商場一樓東門內側時,發現一名男子攜帶一個布兜行跡非常可疑。保安孫某某上前盤問時,該男子突然抽出一把刀將孫某某逼住,威脅其放自己離開,保安劉某某見狀立即打電話報警。隨後,持刀男子用隨身攜帶的錘子砸碎東門兩側的玻璃後逃離現場。

  接到報警後,沈陽市公安局鐵西分局迅速抽調刑偵等相關部門的精幹警力組成專案組,全力開展案件偵破工作。經現場勘驗查明,位于該商場一樓的金店被盜,共丟失金手鐲、金項鏈、金戒指等金飾品50余件,總重量1500克左右,價值50余萬元。

  經專案組連續20多個小時的走訪調查,最終鎖定任某(男,32歲)有重大作案嫌疑。12月2日,專案組民警在鐵西區重工街北一西路附近的某小區內將犯罪嫌疑人任某抓獲,當場繳獲全部被搶金飾品。經訊問,犯罪嫌疑人任某對其搶劫金店的犯罪事實供認不諱。

  目前,犯罪嫌疑人任某因涉嫌搶劫罪被警方依法予以刑事拘留。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
“冰雪奇緣”
“冰雪奇緣”
青銅“虎鎣”,歡迎回家
青銅“虎鎣”,歡迎回家
吉林霧凇醉遊人
吉林霧凇醉遊人
“泳”動寒冬
“泳”動寒冬

010020020120000000000000011105701123841556