新華網 正文
杭州通報孕婦墜井死亡:事發地窨井蓋今年5月曾更換
2018-12-07 08:26:33 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月4日晚,杭州一小區內一位懷孕已7個月的女子,不慎跌入窨井死亡。12月6日,杭州經濟技術開發區管委會通過官方微博發布通報,稱根據公安機關調查,結合物業公司提供的相關維修記錄、圖片,確認該處窨井蓋今年5月確有破損情況,于5月20日進行過更換。其他相關情況仍在進一步調查中。

  通報介紹,杭州“12·4”觀瀾雲邸小區墜井事件發生後,開發區相關部門立即組織開展調查。調查組分別約談了金隅觀瀾時代雲邸小區項目開發商金隅(杭州)房地産開發有限公司、項目物業公司深圳市公元物業管理有限公司杭州分公司,責成及時提供相關材料,全力配合做好調查、善後工作。

  通報指出,經查看項目相關圖紙,並現場踏勘,確認該窨井位于小區綠化帶內。事發時,窨周邊綠化己毀壞。

  通報稱,根據公安機關調查,結合物業公司提供的相關維修記錄、圖片,確認該處窨井蓋今年5月確有破損情況,于5月20日進行過更換。其他相關情況仍在進一步調查中,將及時向公眾通報。

  圖片來源:杭州經濟技術開發區管委會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
白洋淀日出
白洋淀日出
初冬殘荷水墨韻
初冬殘荷水墨韻
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
雲南瀾滄:壯觀的景邁山雲海
冬雨“楓”韻
冬雨“楓”韻

010020020120000000000000011199511123818998