新華網 正文
女子當街毆打女兒 廣東警方:有精神病史已被送醫
2018-10-31 16:34:27 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月30日下午,廣東開平公安在其官方微博發布“關于一女子當街毆打小孩的警情通報”。通報稱,經調查走訪和該女子丈夫講述,該女子平時性格比較暴躁,有精神病史,被打小孩是她的女兒,該女子已送精神病醫院醫治。

  通報顯示,2018年10月26日20時許,開平市公安局潭江派出所接到群眾報警,稱長沙車站附近有一女童被一名婦女毆打。接報後,民警迅速趕到現場,當時婦女和小孩已離開,後在周邊尋找也未發現。經調查走訪和該女子丈夫講述,該女子平時性格比較暴躁,有精神病史,被打小孩是她的女兒,這幾天帶女兒外出一直沒有回家。30日上午8時許,母女兩人回到家中,經醫護人員檢查其女兒並無大礙,該女子已送開平市第三人民醫院(精神病醫院)醫治。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
  • 江蘇無錫警方破獲一起特大生産、銷售假煙案
    記者31日從無錫市公安局獲悉,近期,該局新吳分局和治安支隊經過縝密偵查,破獲一起特大生産、銷售假煙案件,摧毀一個販運假煙的犯罪團夥,在無錫、常州、廈門多家物流公司內查獲南京、玉溪、中華等各類假煙11000余條,涉案金額300余萬元。
    2018-10-31 15:38:53
  • 德警方使用手機應用檢查可疑人員
    用手機在護照等身份證件上一掃,就能知道此人是否被通緝。經過數月測試,德國警方日前表示,明年他們將正式使用一個安裝在智能手機上的應用來快速檢查可疑人員。
    2018-10-31 15:32:43
新聞評論
加載更多
大茶壺下展茶藝
大茶壺下展茶藝
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
災後塞班
災後塞班

010020020120000000000000011113261123642148