新華網 正文
乘客公交坐過站要停車被拒 用整箱牛奶砸司機被刑拘
2018-10-31 16:32:19 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  29日,北京一女子坐公交車時要求臨時下車遭拒,突然用手提的整箱牛奶砸司機,致公交車剮蹭被刑事拘留。

  30日,北京豐臺公安分局在官方微博發布情況通報稱,2018年10月29日上午,一輛678路公交車行至南三環外環,駛出洋橋西公交站時,車內乘客鄧某(女,57歲,本市人)稱自己坐過站,要求司機停車。司機因車輛已駛出公交站,拒絕了鄧某要求,鄧某突然用手提的整箱牛奶擊砸司機手部,公交車司機躲閃中車偏離正常行駛方向,緊急剎車後,仍與左側車道一輛正常行駛的小轎車發生剮蹭。

  目前,嫌疑人鄧某因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被豐臺公安分局依法刑事拘留。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
  • 湖南公安破獲一起“炒股群”詐騙案 87人被刑拘
    湖南省永州市公安局31日通報,當地警方日前摧毀一個利用虛擬黃金交易平臺實施詐騙的特大電信詐騙團夥,依法刑事拘留87名犯罪嫌疑人。
    2018-10-31 15:37:50
  • 雅西高速逆行33公裏 司機嚴重危害公共安全被刑拘
    駕車逆行的余某最終被民警截停。女司機逆行監控視頻截圖。10月25日中午12時許,雅西高速漢源至石棉段,石棉縣人余某駕車逆行近33公裏,中途經過了5座隧道,一路上險象環生,兩次拒絕民警停車指令,最終被民警設卡攔下。
    2018-10-28 07:55:19
新聞評論
加載更多
發展水果種植 助力脫貧攻堅
發展水果種植 助力脫貧攻堅
朝鮮版歌劇《白毛女》在平壤上演
朝鮮版歌劇《白毛女》在平壤上演
碧水和流線畫出美麗巴丹吉林
碧水和流線畫出美麗巴丹吉林
曼德拉山:岩畫和怪石編織的秘境
曼德拉山:岩畫和怪石編織的秘境

010020020120000000000000011113261123642136